Уфимские полицейские, подозреваемые в изнасиловании, содержатся в СИЗО в «одиночках»

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Подозреваемые в насилии над коллегой бывшие уфимские офицеры полиции содержатся в камерах-одиночках. Об этом информирует республиканское отделение ОНК. Комиссия сообщает, что все трое подозреваемых не жалуются на условия содержания в СИЗО.

В организации также поясняют, что режим содержания экс-полицейских в одиночных камерах определен администрацией изолятора в целях безопасности. По данным ОНК, члены которой лично проверяли камеры, где содержатся подозреваемые, у них есть базовые удобства, в том числе отопление, водоснабжение и рабочая вентиляция.

Питание в блоке приемлемое, еду заключенным выдают своевременно и в положенном объеме в соответствии с предусмотренным меню. Также в изоляторе созданы условия для досуга заключенных, в частности им выдают литературу, газеты и настольные игры. У всех заключенных есть доступ к радио, они могут общаться с родными и близкими посредством писем, им также могут передавать посылки.

Расследование в отношении экс-полицейских продолжается. Потерпевшей по делу проходит 23-летняя сотрудница полиции Уфы – из ее показаний следует, что ее избили и изнасиловали вышестоящие по званию офицеры.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости