27 мая 2021, 11:13

Глава Погранслужбы России ответил на угрозы Крымскому мосту со стороны Киева

Заявления политических деятелей Украины являются не чем иным как популизмом. Так заявил руководитель Пограничной службы, первый заместитель директора ФСБ России Владимир Кулишов. Он также сказал, что Крымский мост является стратегически важным объектом, соединяющим полуостров с материковой частью России и он охраняется с моря, на суше, в воздушном пространстве и под водой. Для обеспечения безопасности транспортного перехода и энергомоста через Керченский пролив задействуются средства Пограничной службы, а также подразделения Минобороны и Росгвардии, оснащенные современным вооружением, заявил Кулишов.

Таким образом, он прокомментировал угрозы Киева в адрес России и, в частности, Крымского моста. Суть подобных заявлений заключалась в том, что создаваемая в Украине крылатая ракета «Нептун» поможет сдерживать Москву в Черном и Азовском морях и может уничтожить Крымский мост, пишет ria.ru.

Кулишов также отметил, что в Украине зачастую делаются популистские заявления, которые не предполагают никаких конкретных действий.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle