22 июня 2021, 08:48

«Провальный вариант»: россиянка поделилась впечатлениями об отдыхе в Крыму в июне

«Провальный вариант» - такими словами описала свой отдых россиянка, которая побывала в Крыму в июне. Свои впечатления она изложила на портале «Тонкости туризма».

Девушка отпуск проводила в Ялте. В городе с сервисом, как и во всем Крыму, по мнению отдыхающей, все «очень печально». Однако она все же сумела снять жилье в хорошем отеле. Номер на двоих, который совершенно «не уступает хорошей «пятерке» в Турции», обошелся в 64 тысячи рублей.

Из плюсов - природа Крыма, которая оставляет неизгладимое впечатление. Однако насладиться этими красотами во время экскурсий невозможно, отметила девушка.

«Лучше машину в аренду и вперед, навстречу приключениям», — порекомендовала путешественница.

Она призналась, что для любителей экстремального отдыха Крым может быть рассмотрен. Но для тех, кто рассчитывает на пляжный отдых и комфорт - это «провальный вариант». Как из-за сервиса, так и из-за погоды - она переменчива, бывает, море штормит и искупаться не удается.

«Наш юг — это рулетка каждый год, то одна напасть, то другая. Всегда экстрим и всегда крайности», — констатировала она.

Девушка также возмущена завышенными ценами в Крыму. Так, ее неприятно поразила неоправданно высокая стоимость блюд в ресторане, который отличился подачей «в лучших традициях 90-х» — мало еды было подано на огромной тарелке, передает «Лента».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle