21 июля 2021, 22:13

Под Краснодаром на пути в Крым заметили эшелон с боевой техникой

Под Краснодаром заметили эшелон с тяжелой боевой техникой, следовавший в Крым.

Очевидцы рассказали, что военный эшелон, платформы которого были загружены тяжелой военной бронетехникой, заметили недалеко от Краснодара. Состав направлялся в сторону Крыма. Об этом сообщает один из Телеграмм-каналов сообщества «Записки охотника». Там же были опубликованы и фотоматериалы, датированные 19 июля.

Как заявили авторы публикации, среди военной техники были замечены огнеметная система «Солнцепек», которая является достаточно мощным образцом вооружения, а также танки Т-80 и БМП. Кроме того, сообщается и об автоматизированной станции помех комплекса РЭБ «Борисоглебск-2».

Правда, никаких доказательств, что эшелон двигался на Крым, предоставлено не было. Официальных комментариев по этому поводу также не было.

Как вспомнили читатели канала, удивленные столь демонстративным «путешествием» техники, раньше все тщательно скрывалось под брезентом.

Некоторые эксперты высказали мнение о провокациях со стороны ВСУ, ответом на которые стала переброска военной техники. Однако, не исключено, что целью отправки эшелона могут быть очередные военные учения.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle