27 июля 2021, 04:43

Депутат Ильшат Аминов назвал антипрививочников «безмозглыми баранами»

Генеральный директор телеканала «ТНВ» и депутат государственного совета Татарстана Ильшат Аминов в эфире программы «Семь дней» назвал антипрививочников животными, а также призвал всех граждан вакцинироваться, так как спастись от пандемии коронавируса поможет лишь достижение коллективного иммунитета. Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

«Люди – это те же животные. И существует закон стада. Необходимо вакцинировать более 60% особей, дабы достичь коллективного иммунитету. И если не получается объяснить какому-либо безмозглому барану или, простите, корове, то ради выживания всего стада их следует заставить», - заявил о своей решительной позиции Аминов.

В ходе программы депутат Татарстана отметил, что внезапно, в период пандемии, все наши врачи стали крупными специалистами-инфекционистами. Прямо-таки академики-эпидемиологи.

Напомним, ранее известный ведущий и доктор Александр Мясников предложил другое сравнение для людей, которые выступают против вакцинации. Таких граждан он назвал лицами, состоящими в гомосексуальных отношениях.

«Это как отношения гомосексуалистов: вроде как личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена», - отметил Мясников.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle