5 сентября 2021, 11:33

Общественник: дистанционка и принудительная вакцинация вредны для страны

Пенсионная реформа, цифровизация образования и насильственная вакцинация обернутся распадом России. Об этом заявил вологодский общественник, сообщает ИА Красная Весна, не называя его фамилии.

Член общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) у здания администрации города вышел на одиночный пикет. Пенсионную реформу, которая проводится в стране, дистанционное образование, которое начало практиковаться в ходе пандемии, а также обязательную вакцинацию он назвал «антисоциальными изменениями», которые не лучшим образом сказываются на обстановке внутри страны, поскольку создают «протестную базу для майданного сценария».

Общественник убежден, что давление извне, которое оказывается на Россию, вместе с недовольством россиян способны привести к распаду страны уже в ближайшее время. Причем, «с последующей внешней оккупацией и окончательным решением русского вопроса».

Изменения в пенсионном законодательстве страны, напомним, были приняты в октябре 2018 года. В соответствии с ними, для россиян пенсионный возраст был увеличен на пять лет. Третьего числа каждого месяца представители РВС организуют мероприятия, в ходе которых осуждают пенсионную реформу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle