8 сентября 2021, 19:48

Нагуманов о вакцинации: Верить или не верить здесь не подходит, это не религия

Глава Альметьевского района Татарстана Тимур Нагуманов

Глава Альметьевского района Татарстана Тимур Нагуманов на личной странице в Instagram рассказал о ситуации с коронавирусом в Альметьевском районе.

По информации в муниципалитете на утро 7 сентября 2021 года вакцинацию от COVID-19 прошли более 67 тысяч жителей района. Нагуманов подчеркнул, что после прививки не зафиксировано ни одного случая серьезного ухудшения здоровья. По словам Нагуманова, большого роста заболевших COVID-19 в районе нет, однако свободных коек для тяжелобольных «крайне мало».

Нагуманов официально заявил, что «как просто человек и как мэр, и как глава района» верит в необходимость вакцинации от коронавируса. Он сообщил, что несколько раз вакцинировался от инфекции.

«Верить или не верить здесь не совсем подходит, это не религия. Прививка — это то, что может спасти нам жизнь», — подчеркнул глава района.

Глава территориального отдела управления Роспотребнадзора по РТ Ирина Хайруллина сообщила, что ситуация с коронавирусом сложная, но стабильная. Она напомнила всем переболевшим COVID-19 о необходимости ревакцинации. Для этого можно воспользоваться препаратом «Спутник Лайт».

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle