22 сентября 2021, 12:03

Кургинян заявил, что людям навязали «научный идиотизм» из-за вакцинации

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян

О «научном идиотизме» в вопросе вакцинации заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Он подчеркнул, что массам навязывают мнение о спасительной роли антител, хотя это не соответствует действительности, передает ИА Красная Весна.

«Медицинские термины уже входили в оборот. У тебя больше антител — тебе лучше, еще больше — еще лучше. Это был абсолютный научный идиотизм!» — сказал Кургиян.

Из-за того, что вакцинацией были вынуждены заниматься люди, в компетенцию которых этот вопрос не входит, людям начали навязывать информацию, не соответствующую действительности, либо лишь частично являющейся правдивой. Это касается и вопроса о роли антител. Людям навязали, что их уровень исключительно важен для защиты от коронавируса.

Политолог сослался на публикации в западных изданиях. Так, в статье ВВС говорится о том, что не только антитела обеспечивают иммунитет к коронавирусу. В Bloomberg же вышла публикация, в которой анализируется ситуация с заражением после вакцинации.

Кургинян подчеркнул, что вакцинация от коронавируса подняла массу острых проблем и сейчас уже невозможно скрывать неудобные для отдельных заинтересованных лиц факты о применении вакцин.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle