11 октября 2021, 12:28

«Я уничтожил свой бизнес»: Журналист Шеремет жалеет, что не привился

Медиаменеджер и журналист Иннокентий Шеремет, основатель Телевизионного агентства Урала, сейчас лежит в больнице. У него коронавирус, и протекает заболевание в тяжелой форме. Заразились COVID-19 и порядка 80 процентов сотрудников ТАУ. Сейчас работники переведены на удаленку.

Иннокентий Шеремет разместил на своей странице в социальной сети свой видеомонолог, в котором рассказал о том, чем страшен коронавирус, и призвал не повторять его ошибок - прививаться.

«Цветущего здорового мужчину всего за две недели коронавирус превратил в больного старика», - рассказал журналист в Facebook о себе.

Он горько констатировал, что из-за пренебрежения вакцинацией рисковал здоровьем своим и своих подчиненных.

«Я не решился сказать себе и своим сотрудникам „идите и срочно поставьте вакцину“. А сейчас из-за гипоксии я не в состоянии встать с кровати - теряю сознание», - признается Шеремет на видео.

Выступление оказалось чрезмерно эмоциональным и изобилующим крепкими выражениями, процитировать которые по понятным причинам мы не можем.

«...Я уничтожил свою жизнь, свое здоровье, свой бизнес, потому что я и жевал сопли. Не решился сказать своим сотрудникам: «Идите и сделайте вакцину эту ...», - признает журналист свои ошибки.

В кадре видно, что он на кислородной поддержке, говорит с одышкой.

«Поставьте срочно вакцину», - такими словами он завершил свое выступление.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle