16 октября 2021, 15:28

«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области возмутил памятник молодоженам

Памятник молодоженам у ЗАГСа в городе Павлово Нижегородской области вызывает возмущение местных жителей уже несколько месяцев. Новое бурное обсуждение скульптуры состоялось в ВК-паблике «Подслушано в Павлове» в соцсети «ВКонтакте».

Горожанин, представившийся как Максим Р., заметил в комментариях, что чувства прекрасного местным чиновникам явно не хватает.

«Эти уродцы уже несколько месяцев людей пугают. Я давно по ним вопрос поднимал и в администрацию письмо направлял... По-моему, они даже воронежскую Аленку переплюнули», — пишет мужчина.

Другие горожане согласились с ним, отметив, что ощущение такое, будто над «молодоженами» работал не профессиональный скульптор, а пятиклассники на уроках труда.

Фотограф Александр Тягин в беседе с ФАН также подтвердил, что скульптура неизвестного автора не вызывает восхищения. Скорее, наоборот. А еще неприятное чувство стыда за город и за горожан.

«Обидно, что такой город, как наш, город мастеров, художников и умельцев, мог такое «выкинуть». Вероятно, тот, кто принимал эскиз, отнесся к этому проекту махнув рукой», — предположил он.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle