16 ноября 2021, 14:28

Владислав Шафалинов опроверг слухи об аресте профессора Редько

Владислав Шафалинов

Доктор медицинских наук, профессор, член Академии военных наук Владислав Шафалинов, являющийся одним из противников вакцинации с ученой степенью, опроверг появившиеся в сети слухи об аресте его коллеги и единомышленника - доктора медицинских наук Александра Редько. В то же время он пояснил, что информация о проблемах ученого с правоохранительными органами возникла не на пустом месте.

В своем Telegram-канале Шафалинов написал, что после многочисленных вопросов к нему по поводу задержания Редько, он лично связался с профессором. Тот сообщил, что на данный момент не задержан.

«От подписчиков масса вопросов про задержание Александра Алексеевича Редько. В личной переписке он ответил, что не задержан. Но слухи не на пустом месте. Мы внимательно следим за ситуацией», — заверил Владислав Шафалинов.

Ранее стало известно о том, что с ВК-группы профессора Редько были удалены все посты, в которых выражалось сомнение в эффективности проводимой в России вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle