15 декабря 2021, 12:43

Челябинские студенты пожаловались на преподавателя за агитацию против COVID-прививок на лекциях

Студенты Южно-Уральского государственного университета пожаловались на преподавательницу, которая на лекциях агитировала против прививок.

Они сообщили, что на лекции сотрудница кафедры «Градостроительство, инженерные сети и системы» заявила, что после повсеместного введения QR-кодов в стране начнет функционировать система социального рейтинга, которая  будет строиться на том, есть у человека код о вакцинации, или нет.

Эта же преподавательница высказывалась и о том, что дистанционное обучение недопустимо, поэтому студентам стоит приходить на занятия, даже если вуз перейдет на дистант из-за эпидемиологической ситуации.

Студенты, обращаясь к ректору, отметили, что у этой преподавательницы плохая статистика успеваемости.

К обращению студенты прикрепили аудиозапись, на которой преподаватель говорит, что у молодых людей власти намерены забрать их конституционные права.

Стоит отметить, что в России вакцинация от коронавируса остается добровольной, поэтому вакцинироваться или нет каждый может решить для себя сам. Но власти все же настоятельно рекомендуют всем, кто не имеет медицинских противопоказаний, получить прививку от коронавируса, поскольку так можно защитить себя и близких от заражения.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle