20 декабря 2021, 16:08

Экс-депутат Госдумы Вера Ганзя назвала фуфлом российские вакцины от коронавируса Covid-19

Бывший депутат Государственной думы России Вера Ганзя на своей странице Facebook не просто раскритиковала российские вакцины от коронавируса COVID-19, но и назвала их «фуфлом». На публикацию политика обратило внимание издание «СибФМ».

Вера Ганзя заявила, что противницей вакцинации, как таковой, она не является. Но кампания по вакцинации населения в России ее возмущает, поскольку видно, что в стране «больше заботятся о бизнесе», чем о здоровье нации.

Политик не понимает, почему в России не объединили научную мысль и не создали одну, но мощную вакцину от коронавируса, а пошли по пути создания нескольких препаратов. В результате, уверяет она, началась конкуренция производителей «кто больше вытянет денег из бюджета».

«Вот поэтому вашу вакцину можно назвать одним простым и хлестким словом – ФУФЛО!» – написала Ганзя в Facebook.

Сама экс-депутат прививалась «ЭпиВакКороной» и не подхватила ковид, невзирая на то, что антител не было. А вот после «Спутник Лайта» защита была пробита, и она коронавирусом все же заразилась. Утверждает, что пришлось лечиться самостоятельно, так как медицинскую помощь получить было нереально.

«Вы же, убогие руководители, придумываете QR-коды, тратите на это деньги из бюджета вместо того, чтобы вернуть народу убитую вами же медицину!» – жестко отметила Ганзя.

Ранее доктор Мясников развенчал самое популярное убеждение о прививках - в частности, о том, что место инъекции нельзя мочить. Можно, уверяет врач, отмечая, что этот миф россияне впитали с молоком матери.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle