25 декабря 2021, 22:48

Принудительная вакцинация от коронавируса ведет к общественному напряжению

Врач Лев Коровин убежден, что массовая вакцинация в России становится принудительной, а это может привести к протестам. Об этом он пишет в статье «На проклятые вопросы…». Что мы знаем о последствиях вакцинации в России?».

«Кампания вакцинации против COVID-19 в России стартовала 5 декабря прошлого года. После введения в некоторых регионах режима QR-кодов вакцинация начала обретать черты принудительной, что приводит к росту общественного напряжения», — сообщается в материале.

Депутат Волгоградской облдумы Александр Осипов информирует о тысячах жалоб матерей из-за перспективы введения обязательной вакцинации детей.

На днях комитет здравоохранения Волгоградской области сообщил о том, что в ближайшие дни будет получена детская вакцина от COVID-19. После этого в регионе начнется вакцинация детей. В настоящее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 лет.

Существует информация, что разрабатывается вакцина для детей от 3 и от 6 лет.

20 декабря Минздрав России добавил в календарь профилактических прививок вакцинацию против COVID-19. В календарь включены подростки от 12 до 17 лет. Вакцинация детям будет проводиться только с разрешения их представителей.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle