6 января 2022, 00:03

Депутат Госдумы Делягин сделал прогноз об экономическом будущем РФ в 2022 году

Оказывается, что российская экономическая система продолжает деградировать, и в 2022 году разрушающие процессы будут только крепчать, поэтому россиянам не следует ожидать улучшений. Экономический эксперт, депутат Госдумы РФ Михаил Делягин убежден, что в России наступит полный финансовый хаос, а экономического подъема, как это мы наблюдали в 2021 году, уже не предвидится. 

Такой неутешительный прогноз за 2022 гол дал известный эксперт.

Как он считает, будущее экономики страны будет абсолютно беспорядочным на протяжении всего года. 

«Чтобы экономика России снова начала подниматься и по новой развивалась, правительству нужно принять несколько необходимых реформ. Одной из основных должна быть смена главенствующих лиц в либеральной верхушке в таких учреждениях, как Министерство финансов России и Центральный банк. Какие именно нужно принять самостоятельные действия, наши глубокоуважаемые Силуановы и Набиуллины пока не имеют представления», –  сообщает Делягин.

Как считает экономист, для развития экономики РФ необходимо, чтобы во внутренние процессы начали вливать дополнительные финансы в виде внутренних инвестиций в реальный сектор. Только так можно  воплотить в реальность концепцию импортозамещения.

Автор: Алина Репина

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle