Анатолия Москвина, который делал мумии из останков мертвых девочек, хотят перевести на домашнее лечение

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвина хотят перевести на амбулаторный режим лечения. С данным прошением выступили врачи, которые констатировали, что пациент находится в состоянии стабильной ремиссии и может продолжать лечение на дому.

Москвин был направлен на принудительное лечение после того, как следствием были раскрыты его множественные преступления – нижегородец находил и раскапывал могилы маленьких девочек в разных городах страны, а затем бальзамировал их и превращал останки в мумии. Во время дачи показаний после задержания мужчина объяснил, что делал куклы, поскольку очень хотел иметь собственную дочь. В итоге, он был признан невменяемым и направлен на лечение.

Наряду с ходатайством врачей прокуратура пока не спешит поддерживать данную инициативу и считает необходимым провести дополнительные экспертизы, дабы точно знать, что Москвич будет неопасен для общества в случае продолжения его лечения на дому.

Нижегородец орудовал на территории Нижегородского и Московского регионов. Он извлекал тела, принадлежащие девочкам возрастом от трех до двенадцати лет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости