6 мая 2022, 11:13

Судимый за мошенничество ачинец отправился на военную спецоперацию на Украину

Ранее судимый за мошенничество ачинец будет участвовать в «военной спецоперации» на территории Украины.

Житель Ачинска Виктор Паньков, известный в городе как Витя Бумер, сообщил, что отправляется на Украину, пишет информационный ресурс Ngs24.ru.

Он опубликовал кадры на фоне военно-транспортного Ил-76 и заявил, что «родина под надежной защитой». Паньков позирует в военной форме с нашивками с буквами Z и V, а на груди у него висит рация.

Ранее Виктор Паньков был в 2013 году осужден на 14 лет колонии строго режима за мошеннические действия, но его позднее освободили по УДО. Он открыл автосалон «Бумер», в котором продавал подержанные автомобили. Но владельцам авто он возвращал в лучшем случае половину от суммы продажи.

Панько еще в марте хотел присоединиться к российским военным, но ему отказали, так как в армии он не служил. После этого он записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разрешить неслужившим добровольцам тоже участвовать в «военной спецоперации» на территории Украины.

Отметим, по данным Минобороны РФ на 25 марта, в «военной спецоперации» на территории Украины погибли более 1350 российских военных. После этой даты региональные СМИ публиковали сообщения о гибели военнослужащих в апреле. О погибших писал и портал Ngs24.ru.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle