18 мая 2022, 18:08

Житель Екатеринбурга подал заявку на регистрацию товарного знака «Хрюканина»

После того, как журналист Владимир Соловьев нелестно отозвался о Екатеринбурге, назвав его «центром мерзотной либероты», на него обрушились с гневными высказываниями многие публичные личности. Пожалуй, самым пылким обращением можно назвать видео с шансонье Александром Новиковым. 

Он тогда, обращаясь к Соловьеву, заявил, что если бы говорил с ним по «понятиям», сказал: «Фильтруй хрюканину».

Слово многим понравилось. А предприимчивый житель Екатеринбурга Яков Гринемаер, бывший директор по развитию группы проектов BLIZKO, по сообщению издания Е1.ру, даже решил запатентовать товарный знак «Хрюканина».

Заявка на регистрацию товарного знака выложена на сайте Роспатента. Если его зарегистрируют, бизнесмен сможет использовать его в рекламе на спортивных мероприятиях, для управления гостиничным бизнесом, а также для создания фирменного стиля, торговли ветеринарными препаратами и в некоторых других целях.

К слову, противостояние Соловьева с екатеринбуржцами не завершено. Депутатов, которые обратились в прокуратуру с просьбой проверить его высказывания, он предложил отправить в Донбасс. 

Также, как сообщает «Коммерсант», телеведущий в своей программе «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев Live» обратился к губернатору Куйвашеву и «его лакеям разных народов и национальностей» с призывом ответить на вопрос, как они относятся к спецоперации России на территории Украины.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle