21 ноября 2018, 13:03

Московская «мажорка» устроила фотосессию со львенком и эффектным авто ДПС

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Дочь столичного предпринимателя Арарата Назаретяна поучаствовала в необычной фотосессии, для которой был привлечен служебный автомобиль московской ДПС. На фото, которые попали в Интернет, восемнадцатилетняя Карина позирует на фоне дорого «Мерседеса» с полицейскими номерами, рядом с маленьким львенком.

Фотосессия была организована на Воробьевых горах, причем, судя по всему, Карина не просто случайно нашла полицейскую машину и сфотографировалась на ее фоне – автомобиль был специально привлечен для фотосессии. На втором плане на снимках запечатлен ночной городской пейзаж.

Сейчас московская полиция проверяет фотографии. По неофициальным данным, Карине грозит административная ответственность, но не уточняется за что конкретно. В правоохранительных органах ситуацию пока никак не комментировали, сама Карина тоже пока не давала комментариев.

View this post on Instagram

Новая подружка ❤️

A post shared by Nazaretyan Karina Araratovna?? (@karina_nazaretyan) on

Фотографии появились в Сети еще в конце октября и вызвали большой ажиотаж среди интернет-пользователей. На страничке Карины есть и другие фотографии с эффектными автомобилями, причем в таких фотосессиях девушка участвует достаточно часто.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Nazaretyan Karina Araratovna?? (@karina_nazaretyan) on

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: фотографии полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle