19 июля 2022, 16:48

В Сочи туристов и местных жителей выводит из себя особенность пляжей

Сочи становится все менее популярным среди российских туристов, но все же он продолжает принимать ежедневно тысячи отдыхающих. Этим летом поехать отдохнуть на курорт за границей - та еще проблема. Не каждый рискнет отправиться и в Крым на фоне событий в Украине.

Загруженность пляжей в Сочи - проблема давняя, и она, как пишет Oka.fm, буквально выводит из себя местных жителей и отдыхающих. Предприниматели, к тому же, не упускают возможности заработать и буквально способствуют скученности людей.

Отдыхающие жалуются на то, что прибрежная зона почти вся занята платными лежаками, зонтами и бунгало, цены на которые стартуют от 500 рублей. Если человек не может позволить себе заплатить или хочет сэкономить, найти место, чтобы бесплатно где-то кинуть свое полотенце, будет непросто. Для этого надо приходить на пляж ни свет, ни заря...

Одна из путешественниц рассказала, как когда-то отодвинула в сторону платный лежак в микрорайоне Бытха - его никто не занимал и он просто простаивал. Что тут началось! Подбежали работники, устроили грандиозный скандал и выдворили женщину с пляжа.

Впрочем, загруженность - проблема центральных пляжей. На окраинах, как правило, она не наблюдается, но там не так много и центров развлечений.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle