Дело Киры Майер, которой назначили полтора года колонии, будет полностью пересмотрено

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Суд пошел навстречу модели Кире Майер и отменил вынесенный ранее приговор, согласно которому она была приговорена к реальному сроку в полтора года в колонии-поселении. Последним решением суда предусматривается пересмотр дела подсудимой. Тем не менее это решение подразумевает, что девушка все равно останется под стражей в изоляторе на время суда – как минимум до середины января следующего года.

Судом были выявлены нарушения во время судебного процесса по делу Киры Майер. На данный момент есть большая вероятность, что в итоге приговор подсудимой будет как минимум смягчен до сокращения срока в колонии.

По предыдущему решению суда защита подавала прошение о смягчении наказания для модели, мотивируя это тем, что девушка имеет положительные характеристики в различных сферах, в том числе в образовательной, которые могут трактоваться судом как смягчающие обстоятельства. Более того, представители обвинения тоже предложили суду смягчить приговор.

Майер провела в СИЗО уже около шести месяцев. Девушка была задержана по факту избиения сотрудника ГАИ, остановившего машину Киры.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости