Мамаев и Кокорин деньгами компенсировали ущерб избитому ими водителю

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Суд по делу Кокорина и Мамаева получит сведения, которые могут быть трактованы как смягчающие обстоятельства. За время пребывания в СИЗО футболисты перечислили одному из потерпевших по их делу – водителю телеведущей, которого они избили – деньги в качестве компенсации нанесенного ему ущерба.

Мужчина после драки с футболистами получит как материальный, так и моральный ущерб – подозреваемые согласились на полную компенсацию. При этом неизвестна точная сумма, которая была переведена потерпевшему. Они также принесли всем потерпевшим по делу извинения, полностью согласились с обвинениями и согласились сотрудничать со следствием.

Отмечается, что компенсация пострадавшему водителю была перечислена на отдельный счет, открытый после начала уголовного производства. При этом сторона потерпевшего подтверждать или опровергать данную информацию отказалась, сославшись на интересы следствия.

Футболисты остаются в изоляторе уже почти полтора месяца. В материалах их дела присутствуют два эпизода драк – на улице, а также в одном из московских кафе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости