5 сентября 2022, 16:08

В Альянсе турагентств рассказали, где можно отдохнуть в бархатный сезон

С наступлением осени туристическое лето не заканчивается, и многие россияне все еще надеются отдохнуть в этом году. По прогнозам синоптиков, нынешний бархатный сезон будет продолжительнее, чем в прошлом году. 

Алексей Мкртчян, вице-президент Альянса туристических агентств России рассказал, что отдыхать на курортах страны можно лишь до середины октября, после чего море начнет остывать. Он также рассказал о местах, где россияне смогут купаться круглогодично. Прежде всего, он упомянул Турцию, где теплое море, в котором можно купаться до конца октября и даже в начале ноября. То же самое можно сказать и о курортах Египта. Также Мкртчян рассказал об Эйлате - израильском курорте на Красном море. Известно, что правительство Израиля доплачивает авиаперевозчикам, туроператорам  при условии, что они будут направлять самолеты не в Тель-Авив, а в Эйлат. Что касается лакшери-сегмента, то эксперт назвал Мальдивы и Сейшелы. Также можно отправиться во Вьетнам, на Шри-Ланку и в Индию, где отдыхающие чувствуют себя комфортно даже в январе – феврале. 

Наряду с этим Мкртчян сообщил, что Анталья станет пересадочным хабом для россиян. С этого курорта можно лететь в другие страны.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle