16 сентября 2022, 15:53

Как живут российские супруги многоженцев

В России практикуется многоженство, хотя на законодательном уровне оно запрещено. Некоторые российские мужчины действительно заводят семью с несколькими женщинами. 

Свою историю журналистам рассказала женщина по имени Нина, которая встретила своего будущего мужа, работая в курортный сезон в кафе. После знакомства с возлюбленным она написала заявление на увольнение. Вскоре выяснилось, что избранник Нины - многоженец, но она это приняла. Женщина призналась, что ревности не испытывала,  но позже она стала переживать за эмоции второй супруги. Нина не просит мужа остаться с ней подольше, так как понимает, что его ждет  еще одна женщина.

Свою историю рассказал Алексей, у которого уже есть жена и дети, но он мечтает обзавестись второй. Он считает, что большинство мужчин устроены так же, как и он. После развода Алексей начал встречаться с другой женщиной, а в отпуске пара познакомилась с третьей. Они даже втроем провели отпуск, и это опыт подтолкнул мужчину к тому, чтобы не давать обещание быть верным. В последующих отношениях он откровенно говорил, что может общаться с другими девушками, не вовлекая их в семейные отношения.

Основатель портала про многоженство Леонид Егоров считает, что сегодня женщинам приходится довольно трудно, так как хорошие мужчины уже заняты. По его мнению, эту проблему решает многоженство. У Егорова есть своя школа многоженства, где обучают, как принять идею такого семейного уклада. Подобные  семьи встречаются в небольших городах или деревнях, где девушке важен сам мужчина, а не то, чем он обладает.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle