23 ноября 2018, 16:36

Уфимским полицейским, подозреваемым в изнасиловании, ужесточили режим содержания в СИЗО

 

23 ноября - VK-SMI.RU. Трое бывших полицейских офицеров, которые остаются в следственном изоляторе на время расследования дела об изнасиловании их 23-летней коллеги, теперь будут содержатся в более строгих условиях. Сегодня стало известно, что всем троим подозреваемым ужесточили режим пребывания в СИЗО.

Ранее стало известно, что подозреваемые содержатся в камерах-одиночках в целях безопасности. Теперь прогулки по территории блока заключенные совершают только под усиленной охранной. Причем график прогулок распланирован так, чтобы и между собой и с другими заключенными экс-полицейские никак не пересекались.

По неофициальной информации, у одного из подозреваемых Павла Яромчука охрана отобрала дорогие вещи, которые ранее родственники передали ему в изолятор. Речь идет о спортивном костюме от премиум-бренда стоимостью примерно сто тысяч рублей. Причины, по которым у него забрали эту вещь, не оглашаются.

В ближайшее время двое других подозреваемых могут оказаться на свободе. Их адвокаты сообщили о наличии доказательств алиби в ночь совершения преступления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: полиция Уфа изнасилование СИЗО

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle