27 ноября 2018, 11:34

Рязанская пенсионерка умерла после того, как ей отрезали газ

 

27 ноября - VK-SMI.RU. Широкий резонанс обрела трагическая история в Рязанской области, где местная жительница, пенсионерка, скончалась на фоне стресса, полученного из-за проблем с коммунальными службами. Женщина и ее супруг длительное время не оплачивали коммунальные счета, в результате чего за ними накопился большой долг в размере 80 тыс. руб.

Супружеская пара попросту не могла оплачивать большие счета и в течение двух лет не платила за газ. В итоге, поставщики газа в квартиру перекрыли его доступ пенсионерам, а квартира отапливалась с его помощью. Перекрытый газ привел к тому, что вскоре температура воздуха в жилом помещении опустилась до отметки в пять градусов.

Мало того, что пожилая женщина мерзла и сильно переживала из-за такой ситуации, она еще и страдала от онкологического заболевания, в результате чего совсем скоро ее состояние ухудшилось. В определенный день женщина скончалась в холодной квартире.

Муж погибшей пенсионерки считает, что фактически ее жену убили. После огласки данной истории в обществе возникли массовые возмущения политикой властей и коммунальщиков. Неравнодушные россияне помогли овдовевшему пенсионеру, собрав необходимую сумму на погашение задолженности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Рязанская область пенсионерка смерть коммунальные услуги

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle