28 ноября 2018, 14:22

Жителей Липецка напугали вооруженные силовики в центре города

 

28 ноября - VK-SMI.RU. В центре Липецка сегодня днем, 28 ноября, местные жители заметили группу вооруженных бойцов силовых ведомств в касках и полном обмундировании. По данным очевидцев с места событий, группа вооруженных силовиков сосредоточилась в районе городского академического театра им. Толстого.

Сразу несколько местных жителей сообщили в соц. сетях, что видели людей в масках и касках с оружием в руках. Судя по их расстановке, речь идет об оцеплении здания театра. При этом горожане не в курсе, что происходит в театре, и почему туда стянули силовиков. В соц. сетях многие начинают беспокоиться и спрашивают у других жителей города, известно ли им что-нибудь об этом.

Оказалось, что поводов для беспокойства в городе нет. Вооруженное оцепление действительно было выставлено по периметру театра, тем не менее никакой операции там не проводилось. Речь идет о плановой тренировке по отработке действий на случай террористической угрозы.

В пресс-службе регионального управления ФСБ уточнили, что в учениях задействованы силовики из различных ведомств, в том числе из ФСБ, Росгвардии и МВД.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Липецк ФСБ

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle