28 ноября 2018, 19:04

Керченского стрелка Владислав Росляков тайно кремировали

 

28 ноября - VK-SMI.RU. Состоялись тайные похороны керченского стрелка Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в керченском колледже в октябре. Подростка кремировали, после чего похоронили его под чужим именем.

Вся церемония состоялась около двух недель назад – о ней никто кроме государственных, в частности силовых ведомств не был в курсе. По неофициальной информации, деньги на церемонию были собраны для матери Рослякова сочувствующими ей гражданами. Люди собрали в общей сложности более ста тысяч рублей, а также как могли поддерживали женщину.

Жители Керчи рассказывают, что после трагедии в колледже мать стрелка попала в больницу примерно на четыре недели, а после выписки вернулась к своей работе. Женщина решила переехать на новый адрес, поскольку в квартире, где она жила с сыном, стало небезопасно – адрес стал известен в широких кругах.

Соседка матери Рослякова рассказала, что женщине очень тяжело после случившегося. Несмотря на то, что к преступлению сына она не имеет никакого отношения, она чувствует себя виноватой в случившемся и испытывает стыд перед соотечественниками.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Владислав Росляков Керчь похороны

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle