5 декабря 2018, 17:11

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до февраля

 

5 декабря - VK-SMI.RU. Российским футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлен арест по факту двух драк с их участием в Москве. Сегодня состоялось судебное заседание, на котором решался вопрос о продлении ареста. Накануне заседания юристы Павла и Александра анонсировали не слишком хорошее расположение дел.

Суд принял решение продлить арест в СИЗО до восьмого февраля. Таким образом, Новый год и другие новогодние праздники для Мамаева и Кокорина пройдут в следственном изоляторе, а футбольный сезон для них даже в случае выхода на свободу в феврале будет фактически окончен.

В ходе сегодняшнего слушания оба подсудимые признали свою вину, но только частично – и Кокорин, и Мамаев сознались в участии в драках, но по одному эпизоду каждый. Кокорин в ходе своего выступления на суде вновь подчеркнул, что не согласен с мерой пресечения, которая была избрана в его отношении.

По его словам, с одним из потерпевших они с Мамаевым примирились, а к избиению второго он якобы не имеет никакого отношения. Александр выразил недовольство тем фактом, что следствие якобы закрывает глаза на некоторые очевидные факты в их с Павлом пользу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: СИЗО Александр Кокорин Павел Мамаев

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости