12 декабря 2018, 09:30

15-летняя молодая мать из Башкирии ищет семью для себя и ребеночка

 

12 декабря - VK-SMI.RU. В непростую жизненную ситуацию попала несовершеннолетняя жительница Башкирии. Пятнадцатилетняя девочка-сирота ранее несколько лет провела в детском доме, а затем ее усыновили, и в приемной семье она прожила пять лет.

Все резко изменилось, когда девочка-подросток забеременела от своего бойфренда. Молодой человек настаивал на том, что она должна прервать беременность, но молодая мать на это не решилась, признав, что не может лишить жизни ее еще не рожденного ребеночка. В итоге, юная девушка решила рожать и все-таки подарила жизнь малышу.

Однако из-за этого она лишилась своей собственной семьи, и сейчас не имеет ни жилья, ни средств к существованию. 15-летняя мать временно находится в социальном центре, но скоро ей придется покинуть учреждение, после чего ей буквально некуда будет пойти. Девушка отмечает, что в предыдущей семье у нее было не все гладко, но она благодарна родителям за то, что те дали ей возможность расти в семье.

Теперь же она обращается к неравнодушным гражданам с просьбой взять ее с ребеночком в семью. В противном случае их с малышом, скорее всего, разлучат, и ребенок будет воспитываться в детском доме, чего его мама допустить не может.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Башкирия, семья, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle