12 декабря 2018, 11:12

Олимпийская чемпионка Яна Егорян назвала детей «тупыми»

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Титулованная российская спортсменка, победительница Олимпиады по фехтованию Яна Егорян дала резонансное интервью на тему тренерской деятельности. 24-летняя спортсменка в резкой манере заявила, что не стала бы тренировать детей, поскольку считает их «тупыми».

Егорян сразу подчеркнула, что говорит это не для того, чтобы обидеть детей, но при этом действительно считает, что тренировать подрастающее поколение крайне непросто из-за неумения детей следовать точным инструкциям тренера. По словам Яны, если бы ей пришлось работать с детьми, она, вероятно, не смогла бы сдерживать себя из-за их непослушания, хоть в то же время не могла бы позволить себе накричать на детей. При этом она добавила, что готова работать со взрослыми учениками.

«Работать тренером? Ни в коем случае, никогда. Как бы это страшно ни звучало, но дети — тупые. В хорошем смысле слова», - сказала спортсменка.

24-летняя олимпийская чемпионка убеждена: для работы с детьми необходим строго индивидуальный подход, а также большой опыт. Себя же Яна не считает подходящим под данные требования специалистом.

Егорян – одна из самых титулованных фехтовальщиц мира. Помимо Олимпиады, на ее счету победы на мировом первенстве и многократные победы на чемпионатах Европы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Яна Егорян, спорт, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle