Полицейские из Уфы боятся возвращения изнасилованной девушки-дознавателя на работу

 

14 декабря - VK-SMI.RU. Изнасилованная полицейская-дознаватель из Уфы планирует вернуться на прежнее рабочее место. После громкого скандала, произошедшего два месяца назад, 23-летняя сотрудница правоохранительных органов официально находилась на больничном отпуске, а теперь готова вернуться к работе. К выполнению своих обязанностей потерпевшая готова приступить уже в ближайший понедельник.

Наряду с расследованием, которое проходит на высоких уровнях, проводится и внутреннее расследование по факту информации о распитии дознавателем и ее коллегой спиртных напитков и появления на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Об этом сообщают коллеги дознавателя в полицейском отделении.

Сотрудники отделения рассказали журналистам, что на работе к обеим девушкам относятся с подозрением и настороженностью. Якобы перед возвращением изнасилованной сотрудницы она говорила с начальством, и после того разговора и штат, и начальство отделения с опаской относятся к девушке.

«Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает», — рассказывают сотрудники.

Один из служащих рассказал, что начальство отделения рекомендовало сотрудникам вести себя очень аккуратно по отношению к дознавателю.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • А брать оружие в руки эти полицейские не боятся. а вдруг оно выстрелит. А на улицу выходить без охраны или сопровождающих не боятся, а вдруг на них хулиганы нападут. Им надо срочно увольняться из органов. а вдруг они заболеют медвежьей болезнью от присутствия в одном здании с ними этой Гузель и со страха загадят там все помещения отходами жизнедеятельности.