Павел Мамаев и Александр Кокорин сочли слова следователя на суде смешными

 

18 декабря - VK-SMI.RU. Четверых фигурантов резонансного дела Павла Мамаева и Александра Кокорина оставили под арестом. Речь идет о непосредственно самих футболистах, а также о младшем брате Александра Кирилле и товарище футболистов. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания суда.

В ходе слушания Мамаев, Кокорин и другие подсудимые в очередной раз акцентировали внимание судьи и всех присутствующих в зале о неуместности своего ареста. Подсудимые подчеркнули, что считают свое нахождение в СИЗО незаконным. Кроме того, подсудимые и их адвокаты заявили, что весь следственный и судебный процесс, которые продолжаются в настоящее время, не имеют под собой никакого смысла, поскольку все очные ставки, следственные эксперименты, допросы и экспертизы уже проведены, а сами подсудимые достигли договоренностей с потерпевшими.

«Я не понимаю, как мы можем повлиять на следствие, когда все свидетельские показания даны, экспертизы готовы.. Я не думаю, что мы сделал что-то очень страшное, как это видят СМИ, вся страна и т.д и т.п.», - сказал брат Александра Кокорина.

Во время заседания произошли даже забавные моменты. В ответ на аргументы подсудимых по поводу неуместности их нахождения в суде и незаконности пребывания в СИЗО, следователь объявил, что материалы дела будут направлены в суд для рассмотрения по существу только в январе. Слова следователя спровоцировали смех среди участников заседания.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости