21 декабря 2018, 14:15

Видео из больницы в Усть-Катаве, где пациента с травмой головы содержали на полу в лохмотьях

 

21 декабря - VK-SMI.RU. Волну возмущений пользователей Интернета вызвало появившееся в одной из соц. сетей видео, на котором запечатлен мужчина, предположительно, пациент одной из больниц в Усть-Катаве, что в Челябинской области. Пациент находится то ли в палате, то ли в коридоре медицинского учреждения, но лежит на куче тряпок, а не на больничной койке.

Автор видео утверждает, что на кадрах запечатлен некий гражданин Сергей Глухов, который якобы был госпитализирован в данное медучреждение с серьезной травмой головы. По некоторым данным, в больнице ему провели трепанацию черепа, а после операции отправили пациента на реабилитацию – в условия, которые запечатлены на видео. Автор видео также утверждает, что мужчина не получает никакого реального лечения в данной больнице.

В администрации медицинского учреждения инцидент уже прокомментировали. По словам главврача больницы Александра Мингалева, пациент, который попал на кадры, действительно оказался в столь ужасных условиях, однако мужчина якобы сам привел палату к такому состоянию. Полиция региона пока не проверяла данный инцидент.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости