21 декабря 2018, 19:02

Подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Павел Яромчук впервые заговорил публично

 

21 декабря - VK-SMI.RU. Оскандалившийся бывший уфимский полицейский Павел Яромчук, которого подозревают в изнасиловании младшей по званию и по возрасту коллеги, девушки-дознавателя, прервал молчание и впервые дал комментарий после огласки скандального дела. Комментарии Яромчука оказались общего характера и не очень подробными.

Бывший сотрудник правоохранительных органов лишь назвал сложившуюся ситуацию очень запутанной, и при этом подчеркнул, что ответственность за это лежит не на обвиняемых. По его словам, он и его коллеги всегда говорили по существу и прямо – так, как есть.

«Действительно, ситуация чересчур запутанная. Но хочу сказать, что не мы ее довели до такого «состояния». Мы всегда говорили то, что происходило на самом деле», - сказал он.

От более подробных комментариев экс-полицейский отказался, заявив, что заявления на эту тему будут делать его адвокаты. Другие фигуранты резонансного дела пока никаких заявлений лично не делали.

Яромчук и еще двое его коллег, бывшие офицеры полиции, подозреваются в избиении и изнасиловании 23-летней девушки. Потерпевшая несколько дней назад вышла на работу спустя два месяца перерыва – все это время она находилась на больничном. В отделении, где работает девушка, другие сотрудники заявили об осторожности по отношению к ней – полицейские боятся оказаться в очередном скандале.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle