26 декабря 2018, 14:15

Павла Яромчука, подозреваемого в изнасиловании коллеги в Уфе, оставили под арестом

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Суд продлил заключение под стражей бывшему уфимскому офицеру полиции Павлу Яромчуку, подозреваемому в изнасиловании младшей по званию 23-летней сотрудницы полиции, дознавательницы, пришедшей на работу в отделение незадолго до преступления в ее отношении.

Судебное заседание по вопросу продления ареста фигуранту резонансного дела должно было состояться еще двадцать пятого числа, но адвокаты Яромчука сообщили о переносе заседания ввиду того, что сторону подсудимого оповестили о начале слушания всего за час до его начала, что является, по словам юристов, явным нарушением. Представители экс-полицейского прогнозировали, что сегодняшнее заседание пройдет в таком ключе, как и произошло – Яромчуку продлили арест по запросу следствия.

Сегодня стало известно, что Яромчук пробудет под арестом еще как минимум до 28 февраля. Юрист подсудимого Наиль Багаутдинов уже заявил, что в течение трех суток будет подана жалоба на данное решение.

По данным адвоката, его клиент не жаловался на условия содержания, однако имеет некоторые претензии относительно качества медицинской помощи. В частности Яромчук серьезно потерял в весе и может иметь проблемы с сердцем.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Павел Яромчук, арест, Уфа, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle