27 декабря 2018, 17:37

Салават Галиев, подозреваемый в изнасиловании коллеги, прервал молчание

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Бывший полицейский офицер Салават Галиев, который подозревается в изнасиловании 23-летней коллеги в Уфе, прервал молчание спустя более двух месяцев судебного процесса. Сегодня, 27 декабря, Галиев публично заявил, что является невиновным, а все обвинения против него – безосновательны. Также экс-полицейский выразил надежду, что общественность услышит его заявление:

«Меня оговаривают. Я не виновен. Надеюсь, меня услышат».

Заявление экс-офицер сделал во время судебного процесса, состоявшегося сегодня в рамках расследования резонансного дела. Суд рассматривал ходатайство следствия о продлении ареста Галиеву вслед за продлением ареста его коллегам, также подозреваемым в изнасиловании. Ходатайство в отношении Галиева, в итоге, было удовлетворено судом.

Стоит отметить также, что на сегодняшнее заседание подозреваемый впервые за все время судебного процесса явился, не скрывая своего лица. Вероятно, он заранее готовился сделать первое заявление и в честь этого решил больше не скрываться.

Дело об изнасиловании девушки-полицейского стало очень резонансным. Однако коллеги подозреваемых считают, что потерпевшая девушка и сама имеет не самую чистую репутацию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Салават Галиев полиция изнасилование Уфа

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости