8 января 2019, 11:33

Владимир Путин успокоил девочку, расплакавшуюся после встречи с ним

 

8 января - VK-SMI.RU. Президент Владимир Путин не оставил без внимания девочку, которая расплакалась после встречи с ним. Во время встречи главы государства с гражданами под открытым небом маленькая девочка, что пришла на встречу со своими родителями, не успела сфотографироваться с главой Кремля, что и огорчило ребенка.

К тому моменту президент уже сел в машину и готов был удалиться, но когда заметил плачущего ребенка, остановил свой кортеж, вышел из автомобиля и все-таки сфотографировался с девочкой, предварительно успокоив плачущего ребенка. Мама девочки несколько раз поблагодарила главу государства за этот жест, а сама девочка перестала плакать, когда Путин остановился и вышел к ней.

После этого глава Кремля поздравил граждан с новогодними праздниками, сел в автомобиль и уехал. Информацию об этом случае опубликовали в Сети журналисты из кремлевского окружения. Видеоролик с места событий был опубликован в одном из Телеграм-каналов. О каком конкретно мероприятии, где президент встречался с гражданами, идет речь, неизвестно. Но эта история получила широкую огласку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Владимир Путин ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости