10 января 2019, 09:31

Врачи раскрыли обстоятельства смерти мальчика Владислава Шестакова, для которого просили помощи у Путина

 

10 января - VK-SMI.RU. Маленький мальчик Владислав Шестаков, который тяжело болел, и близкие которого просили о помощи лично президента Путина, скончался. Юный уроженец города Черемхово скончался в ночь на четверг, десятое января, когда его состояние резко ухудшилось. Информацию об этом подтвердили в региональном отделении Минздрава по Иркутской области.

Онкобольной мальчик оставался в тяжелом состоянии на момент проведения пресс-конференции главы государства несколько недель назад. Тогда у Владимира Путина попросили помощи в содействии по транспортировке Владислава к месту дальнейшего лечения. Но тогда глава государства ничем помочь не смог – лечащие врачи мальчика дали запрет на транспортировку юного пациента.

В последние дни состояние Шестакова резко ухудшилось. Мальчик был подключен к аппарату искусственного поддержания жизни, ему регулярно переливали кровь, также ребенку систематически вводили обезболивающие препараты. По данным Минздрава, организм мальчика не выдержал очередного ухудшения состояния, и в минувшую ночь сердце Влада перестало биться.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Владислав Шестаков ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости