22 января 2019, 12:53

Обвиняемый в изнасиловании дознавателя из Уфы Павел Яромчук нуждается в лечении из-за опухоли мозга

 

22 января - VK-SMI.RU. В деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе произошел новый поворот. Защита одного из обвиняемых Павла Яромчука сообщила о серьезных проблемах со здоровьем у подсудимого.

Об этом стало известно от адвоката Яромчука Наиля Багаутдинова. По его словам, в конце декабря во время очередного судебного заседания его клиент потерял сознание, после чего его доставили в больницу. Предварительное обследование в медучреждении выявило у Яромчука опухоль мозга.

Теперь защита бывшего полицейского просит отпустить Яромчука из СИЗО в больницу для проведения полного медицинского обследования и дальнейшего лечения. Багаутдинов пояснил, что полное обследование необходимо, по крайней мере, для того, чтобы установить, необходимо ли Яромчуку срочное медицинское вмешательство или же болезнь поддается лечению более консервативными методами.

По данным адвоката, ответ следователей на данное прошение будет известен в течение трех дней. Он добавил также, что следствие уже имеет в своем распоряжение результате экспертизы по факту изнасилования потерпевшей, однако защите эту информацию пока не оглашают.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Павел Яромчук изнасилование болезнь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости