31 января 2019, 10:02

Маленького мальчика, которого нашли посреди Челябинска, депортируют из страны

 

31 января - VK-SMI.RU. Сотрудники полиции установили личность матери маленького ребенка, который на днях был обнаружен без теплой одежды на морозе в Челябинске, в Металлургическом районе города. Ребенка отвели в детсад поблизости, но оказалось, что он там не воспитывается. Несколько дней мальчик оставался в полицейском отделении и в соц. учреждении.

Как выяснилось, мальчик не является резидентом Российской Федерации – он сын уроженки Узбекистана, которая находилась на территории России без законных оснований. Женщину и ее сына в ближайшее время депортируют за пределы России. Кроме того, иностранке назначили штраф, размер которого составляет две тысячи рублей.

Уточняется, что ребенок – мальчик 2013 года рождения. Что касается его пропажи посреди Челябинска, то все произошло по стечению обстоятельств. Мальчик находился вместе с мамой, и в какой-то момент они зашли в магазин. Позже ребенок решил выбежать на улицу, а когда его заметили прохожие, решили отвести мальчика в детский сад, решив, что тот потерялся. Изъясниться о том, что его мама находится в здании рядом, он не смог.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России / Челябинская область

Новости по теме: ребенок Узбекистан

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle