31 января 2019, 11:24

Следователи показали видео с найденными у Рауфа Арашукова редкими драгоценностями

 

31 января - VK-SMI.RU. Следователи обнародовали данные о результатах обысков у сенатора Рауфа Арашукова и его отца. В ходе операции силовикам удалось выявить и изъять многочисленные драгоценности, драгоценные металлы, деньги, коллекционные предметы и прочие предметы роскоши, представляющие материальную и культурную ценность.

В частности в ходе обысков у Арашукова были найдены золотые слитки, коллекционное холодное оружие большой редкости, редкие коллекционные деньги и прочее. На кадрах, которые были опубликованы приближенными к Следственному комитету людьми, можно увидеть лишь небольшую часть всех роскошеств, что были обнаружены при обыске у обвиняемого.

Общая стоимость всех изъятых у него денег и предметов, представляющих большую материальную ценность, еще только предстоит определить экспертам. Следствие намерено ходатайствовать об аресте всех изъятых у Арашукова роскошеств.

Сенатор был задержан тридцатого января по подозрению в преступлениях, совершенных почти десять лет назад. Сенатору инкриминируют причастность, по меньшей мере, к двум убийствам.

У сенатора Арашукова нашли слитки золота и коллекционное оружие

[media=https://www.youtube.com/watch?v=CyQ_azUy97k]

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Рауф Арашуков сенатор

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости