1 февраля 2019, 14:29

Сестра врача-расчленителя Бориса Кондрашина не знала, что он работал в больнице

 

1 февраля - VK-SMI.RU. В Челябинске уволили местного врача-терапевта Бориса Кондрашина, который оказался ранее судимым убийцей-расчленителем и каннибалом. Мужчина в 16-летнем возрасте убил одноклассника, расчленил его и ел плоть и пил кровь жертву, а затем провел в психиатрической клинике больше десяти лет. Но по выходу оттуда умудрился устроиться на работу в больницу, где вполне успешно работал до недавнего времени.

В ходе проверки по этому делу выяснилось, что отец Бориса покончил с собой сразу, как только узнал о преступлении сына, а его мать и сестра ушли из семьи еще до тех кровавых событий. Сестра Кондрашина, комментируя дело своего брата, призналась, что не знала, что он трудится врачом. Женщина удивилась, узнав, что на эту должность взяли человека с судимостью и психическими проблемами.

«Надо разбираться: где купил диплом, почему без каких-либо проверок его на работу приняли», - сказала сестра.

Она также добавила, что Борис даже теоретически вряд ли мог устроиться на такую работу законно, поскольку болезнь, которой он страдает, считается неизлечимой. Соответственно, снять его с учета у психиатра было невозможно. Сейчас правоохранители продолжают проверку по факту этого дела.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle