4 февраля 2019, 11:18

Житель Башкирии, пропавший без вести пять лет назад, нашелся в Сургуте

 

4 февраля - VK-SMI.RU. В Сургуте обратили внимание на бездомного мужчину, который некоторое время назад стал появляться на городских улицах. Гражданин объяснил, что он прибыл в город из Давлеканово, однако стал жертвой аварии, лишился документов, частично лишился памятм и годами не может ни вернуться домой, ни обосноваться с нормальной жизнью в новом городе.

Местные неравнодушные жители решили помочь бездомному и устроили сбор средств на обратный билет домой. Параллельным курсом волонтеры выяснили подробности случая этого мужчины, став разыскивать его родных. Вскоре волонтерам откликнулась племянница мужчины из Башкирии. С ее слов, ее дядя действительно около пяти лет назад поехал в Сургут работать, трудился там охранником, и все шло в общем хорошо, но в определенный момент мужчина пропал без вести.

По ее словам, дядя позвонил ей, сообщая, что скоро получит последнюю зарплату и вернется домой. Но с тех пор он перестал выходить на связь, и родственники мужчины не знали, что с ним случилось и куда он пропал. Теперь, спустя пять лет разлуки, уже пятого февраля родственники смогу воссоединиться благодаря неравнодушным жителям Сургута.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости