19 февраля 2019, 12:54

Муж Людмилы Путиной угрожает бывшей супруге

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Нынешний супруг экс-жены Путина Людмилы Путиной оказался в центре скандала. Неделю назад стало известно, что Артур Очередный повяз в судебных разбирательствах со своей бывшей супругой Анастасией Бочаровой. Теперь женщина обратилась за юридической помощью в адвокатскую контору Екатерины Гордон, а также составила открытое письмо, в котором раскрыла детали своей истории.

Женщина напомнила, что состояла в гражданском браке с Очередным, в котором у них родился ребенок. Но после расставания экс-супруги не сумели решить некоторые вопросы, в частности вопрос с алиментами и порядком проживания общего ребенка. По словам Бочаровой, супруг при разводе составил перечень обещаний, но по факту обманул и не выполнил их.

Женщина рассказывает: когда в 2017 году они возобновили споры, спустя год Очеретный заявил об объявлении войны. Бочарова утверждает, что Артур попытался отобрать у нее ребенка, а Очеретный якобы неоднократно ей угрожал. Женщина обеспокоена за себя и своего ребенка и потому решила предать это огласке. Также Анастасию возмущает, что суд, в итоге, по ее мнению, необъективно, принял стороны Очеретного без каких-либо весомых доводов к этому.

«На протяжении судебного разбирательства Очеретный не раз угрожал мне и заявлял, что нужных мне решений в суде я не получу. Последняя угроза о применении ко мне силы поступила уже в феврале 2019 года, на что было написано соответствующее заявление в полицию. Его угрозы я воспринимаю всерьез, зная его вспыльчивый характер», - говорит Анастасия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Артур Очеретный угрозы Людмила Путина

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости