21 июля 2019, 17:58

На оппозиционный митинг принесли флаги стран, переживших «цветные революции»

20 июля в Москве прошел согласованный властями митинг в поддержку недопущенных до выборов в МГД кандидатов. Все сторонники Навального активно призывали своих избирателей выходить на улицы, чтобы создать массовость. В итоге план оппозиции с треском провалился – на митинг пришли всего 12 тыс. человек, что составляет менее 0,1% от жителей мегаполиса.

Контингент митинга также вызывал вопросы. В толпе на каждом шагу были видны украинские и грузинские флаги, а всю массовость создавали представители девиантных субкультур. Они, как известно, готовы поддерживать любую дестабилизирующую «сходку».

Первое мероприятие, организованное штабом Навального, прошло 14 июля. Тогда несанкционированный митинг прошел почти незамеченным, что сильно расстроило горстку фальсифицирующих подписи оппозиционеров. На второй митинг вовсе пришли всего 500 человек, большинство из которых оказались представителями СМИ.

Несмотря на присутствие детей, оппозиционеры использовали дымовые шашки и кричали ругательства со сцены. Сторонники Навального подстрекали людей идти на конфликт с сотрудниками полиции.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости России

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...