31 июля 2019, 20:40

В московскую мэрию продолжают поступать заявки на митинги в поддержку независимых кандидатов

 

Московская мэрия продолжает получать заявки на проведение митингов в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Сегодня такие заявки подали от штаба Гудкова и зарегистрированный кандидат Клочков. Предполагаются стотысячные митинги в следующие выходные. Организаторы просили выделить им Новый Арбат. Также был предложен вариант с шествием от Калужской площади до Болотной с последующим митингом. Объясняя подачу заявки на два дня, организаторы сказали, что пытаются избежать отказа в проведении мероприятия.

Заявку на проведение шествия и митинга в субботу также ранее подавала незарегистрированный кандидат Русакова. Она просила санкционировать мероприятие на десять тысяч человек с шествием от Пушкинской площади до Сахарова с митингом на площади. Также возможно с митингом на Волхонке или Свободной России.

Два дня назад о санкционировании митинга просила Либертарианская партия, но организаторов устраивал митинг только на Лубянской площади. Когда же московские власти предложили им местом проведения площадь Сахарова, сославшись на коллапс транспортных потоков, либертарианцы свою заявку сняли.

Автор: Наталья Прохорова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle