10 сентября 2019, 10:42

Психолог: не хватает мужчин – езжайте на Чукотку

По мнению исследователей, лет через 15 в России может возникнуть довольно серьезный дефицит мужчин, уже сегодня на каждую тысячу представителей мужского населения приходится 1154 женщины. Тем не менее, девушкам рано отчаиваться и впадать в крайности. 

«В первую очередь, им нужно снизить свои завышенные требования к противоположному полу. Не обязательно искать наиболее успешного и богатого партнера: главное – чтобы с человеком было комфортно и хорошо вместе. Поэтому дамам нужно относиться к выбору спутника жизни менее придирчиво», – считает психолог Павел Жавнеров, слова которого приводит URA.RU. 

По его словам представительницам слабого пола необходимо прекратить «беспощадную» борьбу с соперницами за своих избранников. В пылу «битвы» они забывают главное: мужчина не станет смотреть «на сторону», если будет по-настоящему счастлив с вами, поэтому «воспитывайте» его не очередными истериками на почве ревности, а любовью, вниманием и заботой, посоветовал психолог. 

Если же на «большой земле» вам всё же не удастся отыскать свою половинку из-за растущего дефицита, не отчаивайтесь – перебирайтесь на Чукотку, где ситуация развивается в обратном направлении. Там через 15-17 лет на тысячу мужчин, по данным Росстата, будет приходиться только около 800 женщин (сейчас соотношение мужчин и женщин в регионе – 1000/950). 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России

Теги: психолог мужчины женщины

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...