27 сентября 2019, 07:57

«Полное безрассудство»: МИД РФ прокомментировал новые санкции США

Новые санкции, введенные Вашингтоном накануне – венец безрассудства американской администрации: россиян наказывают за то, что борются с террористами, продолжающими кровавое дело бен Ладана. За 9 последних лет это 75 попытка «задушить» Россию экономическими и политическими мерами. На этот раз в черный список попали несколько российских граждан, 5 судов и одна компания. 

«На этот раз американцы, можно сказать, превзошли себя в собственном безрассудстве. В Вашингтоне во всеуслышание объявлено, что санкции должны стать наказанием за "организацию поставок авиатоплива для российских сил в Сирии". Поскольку ВКС России с 2015 года оказывают сирийским правительственным войскам содействие в борьбе с террористическими группировками, получается, что США открыто встали на сторону террористов», – приводит РИА Новости сообщение МИД. 

Таким образом Соединенные Штаты сами себя уличили в поддержке бандитов, являющихся продолжателями дела «террориста номер один» бен Ладана, причастного к трагедии, которая произошла на американской территории в сентябре 2001 года.

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости России

Новости по теме: МИД РФ санкции США комментарий

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости