31 октября 2019, 21:02

Светлакову посоветовали "не изображать Герцена"

Известный шоумен и актер Сергей Светлаков критически высказался о своем опыте в "Прожектоперисхилтон". По его словам, популярнейшее шоу было закрыто потому что четверо ведущих "не хотели выглядеть идиотами. Некоторые вопросы в шоу не освещались, вместо этого мы шутили, как суслик родил еще одного суслика" (Знак).

"Прожекторперисхилтон" закрыт в 2012 с уходом Светлакова и Мартиросяна. Неудачная попытка возродить популярное шоу была предпринята в 2017.

Комментируя эти обвинения Светлакова, представитель Первого канала возразил, что на самом деле шоумен в 2012 году заключил контракт с другим телеканалом, по условиям которого ему нельзя было продолжать работу в "Прожекторе". По словам анонимного представителя Первого, это всем известно, а Светлаков сейчас якобы "изобретает ее новую версию и изображает Герцена".

Не поддержал версию Светлакова и Гарик Мартиросян:

Всё было ровно наоборот. Я не знаю, может, именно Светлакову кто-то что-то запрещал, может, он слышит какие-то голоса, и эти голоса, видимо, ему запрещали шутить о чём-то. Нам никто ничего не запрещал. 

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости России

Новости по теме: КВН Сергей Светлаков Прожекторперисхилтон Гарик Мартиросян

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle